尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我今天要竞选的职位是班长。我知道,班长是不少同学向往的职位,我也渴望自己能当上班长一职。
我想当班长,不是为了炫耀自己,我是想让同学们在我的带领下变得活跃起来,全班同学能友好往来,不再发生矛盾,不再出现打架的事件。我要让全班同学变成“文明同学”,让我们这个班级变成“文明班级”。
我曾经当过学习委员,所以,如果我当上了班长的话,我也有一定的工作经验。有可能我刚胜任班长一职时,有许多坏毛病还没改掉,如果我有什么做的不对的地方,请同学们多多提出宝贵的意见,我一定会认真改正缺点,给同学们留下一个好印象!
如果我真的当上了班长,我一定不会让同学们在课余时间里玩危险游戏,我会让每个同学都去准备故事,每天利用课余时间举行一个故事会,让同学们轮流讲故事,互相汲取知识;如果我当上了班长,我会适当地组织全班同学一起做些有意义的活动;如果我当上了班长,我会为新来的同学介绍学校的情况,有哪些设施、有哪些规定,我都会帮助他们。如果我当上了班长,我会为成绩不好的同学补课。当然,我也会管好我自己,给全班同学树立榜样。总而言之,我一定会尽我所能去帮助同学们!
同学们,请相信我!我一定会管好这个班级,为同学们服务。请投我一票吧。谢谢大家!