十年后的我小学五年级作文
十年将来,我想,我应该是通过我们的不懈奋斗成为一名大学生了。
十年将来,长成大女孩的我,我会坐在桌前,拿着一本书在一丝不苟的阅读,在专心致志地绘画,在聚精会神地背课文……已经成为电脑高手的我,在计算机房里十指如飞,轻轻地敲击着键盘,一串串数据迅速的显示出来,获得老师和同学们不住的赞许。而当我想安静的时候,就会跑到实验室里,一丝不苟,聚精会神的做实验,脸上不断露出认可的笑容。或者跑到阅览室,躲在一个安静的角落,专心致志的边看边做笔记,充满了幸福……
十年后的我,是那样自信与骄傲。我会为这一天加倍努力。从目前开始,从今天开始。