我们的校园是个美丽的校园,是个活力的校园。走进校园,首先映入眼帘的就是那高大挺拔的榆树林。
春姑娘迈着轻轻的步伐,来到人间,她轻轻挥挥手,榆树的枝条软了,一个个小嫩芽,像一个个害羞的小娃娃,从枝干中冒出来,为校园增添了第一丝新绿。
炎炎夏日,榆树的叶子早己翠绿如洗,一片片重重叠,就像一把把撑开的大伞,而最引人注目的是每一棵榆树上挂着两个大花盆,花盆里开着粉红色的花朵,把这绿树成阴的小树林装点成了人间仙境。看,下课铃一响,同学们就跑到那里,跳绳,跳皮筋……这小小的榆树林早己成为游戏的天堂了。
凉爽的秋天如约而至,榆树林披上了淡黄色的外衣,一片片叶子相互嬉戏着飘落下,仿佛一只只美丽的蝴蝶的校园中飞舞,美丽极了,而树上挂的花盆依然绚丽多彩,真令人惊叹。
当漫天雪花飞舞,榆树的叶子都掉了,而不屈的枝干 在寒风中挺立着,如一位位钢铁战士守护着冬日的校园。每当漫天飞雪过后,榆树的枝干毛茸茸的,美丽的树挂又成了校园另一番美景。
校园榆树林,一年四季景色如画,我爱这片美丽的榆树林。