暑假的五年级作文
转眼间愉快的暑假过去了。我想大家一定都过了一个难忘的暑假吧!大家的暑假一定各式各样的,有去旅游的,比如;去大连,去北京……还有去探亲的,比如:去爷爷奶奶,姥姥姥爷家的……但我这个暑假却过的与众不同。
我这个暑假过得非常有意义。刚放假的时候我参加了一次舞蹈比赛,这是我第一次独舞参加比赛。得了一个金奖。还参加了一次舞蹈学校的6周年校庆。我不光是演员演出我还是小主持人呢?
但是,这些都不算什么,在这个暑假里最让我难忘的是我参加了一次星星商场协手黑龙江电视台少儿频道举办的“星星杯”第一届少儿才艺大赛。我还得了一等奖呢?大家一定都很好奇,想知道个究竟吧!我也不瞒你说,是这样,我在电视上看到了这个节目,便报了名。第一次去是在我英语课以后,所以我们下了课打车就往赛场跑,结果是现场报名领号,我到的时候都已经比了一半了。这场一共就170人,我排到169号。我有两个朋友也去参加了,听他们说这次来参加比赛的小朋友实力都很强。不过没关系我自己鼓励自己。我会努力的!经过层层选拔我进了复赛。三天后我又顺利进了决赛。决赛终于到了,那天我很早就到了现场,从主持人那我知道了今天一共有50人参加决赛,这是从300多人里选出来的。我看到了所有选手的表现以及实力。将近一天的比赛终于结束了,终于到了最激动人心的时刻了,那就是颁奖。奖项有:10个单项奖。三等奖三名,二等奖两名,一等奖一名。主持人再读三等奖的时候,我的心里像有只小兔子一样砰砰跳。可是没有我。主持人一项一项的宣读,都没有我。我有点失望了。最后读到一等奖时,台下都很激动,都有一种期盼的眼神。没想到主持人念的竟是我的号,我得了一等奖。当我上台领奖时都要哭了,真的很激动。心里有一种说不出的滋味。
就这样这个一等奖陪我度过了一个快乐的暑假!也为我的假期画上了一个圆满的句号!