我的兔子五年级作文
我家有个调皮的国王,但不是我,是我家有只兔子。它的名字叫“达达”说到名字,还是有历史的。我妈从农村买了两只一模一样的兔子,但是在我家养了一段时间了。大的又胖又大,小的又小又瘦,有天壤之别。我不明白。问我妈,我妈的回答是;有点营养不良,因为它总是挑糠吃,但它总是先吃草,什么都吃,而且营养适当,所以它就生长了大,你们孩子也一样,如果挑食,也可以长大,也可以不长大,你们要记住,我不要大如小,我要高如大如大,从此我对它有了更多的爱。
从那时起,大大小小的名字就由此而来。它长得很胖。它灰色的头发又黑又亮。吃草的感觉真的很舒服。它用一张小嘴吃草,并且很快地把它拉出来。草一眨眼就消失了。说到我家,很长一段时间都很老实很调皮。可怕的恶作剧,不是吗?我把它带到房间里玩,但它咬掉了我妈妈刚买的电脑电缆,这让我妈妈很生气急着去找去卖当电脑高手扯平的时候,电脑高手拿起来,用虚线问。怎么可能?怎么会这样?“我妈突然意识到了,赶紧说,‘对不起,可能是我小女儿抱着她的兔子在客厅玩。让它进房间咬掉。你可以想象我的有多糟糕;我被骂了,但这伤害了我就是这样。很烦,但是我还是很喜欢我的兔子,它有自己的智能,所以它知道上厕所拉屎。真的很奇怪,也没人教,所以它终于给了我一个长脸,我妈也不干涉我带它去客厅玩了。但是每次我不让它惹麻烦,把每个房间都关了,就可以安心做作业了。
这是我的小淘气,也是我最喜欢的小兔子。你说可爱不可爱。