五年级神奇的作文
“叮铃铃”“叮铃铃”我的闹钟一直在响,再一看表“哇塞!七点半了,不好了,要迟到了!”定的六点半的表居然已经响了一小时!我立马坐起来忙穿上衣服,来不及洗脸刷牙,抓两片面包奔向学校。
学校是个气派的透明水晶宫。我乘飞梯到教室后老师还不在呢,我心想:“哈哈!小学四年以来,我还第一次上学没迟到呢,学校新建的飞梯不错啊!”我正沾沾自喜的时候,老师从白板跳出来宣布了一件事,让同学们一起去天空城参观学校的新发明。不一会儿,教室变成一片无边无际的草坪,有个同学扒开小草就发现了恐龙蛋,这时老师从地下冒出来说:“这是我校的新发明,克隆技术——把恐龙的骨架组合以后,可以变成一只仿真恐龙,别看只是仿真的,活几万,几亿年那都不是事!”顿时,赞叹声一片。我们一直往前走,发现了一个巨大的玻璃柜,里面全是幼龙。老师又讲:“它们的年龄都是你们的好几倍呢,别看它们小,它们的出生年龄就是它妈妈母体死亡的年龄。”老师让我们自由分组去观察小恐龙,下午写关于这方面的作业呢!同学们个个都很积极,遇到不懂的问题都七嘴八舌的问老师。不一会儿草坪就消失了,变成了自己的飞椅课桌,显然已经上了一上午的课,就要下课了。
下午不上课,但还是要在学校里完成老师布置的作业。我跑到图书馆用手掌电脑完成作业后用邮箱传给老师,今天的课就结束了。
这就是我的超神奇教室!你想来吗?随时欢迎哟!