月球的自述作文500字
30年后,我乘坐时间飞船飞到了地球;嘿地球上怎么会没有人;人们都在月球上!我迅速收拾行李,飞向月球。
当我到达月球时,我发现那里的道路是用糖纸铺成的。尖塔是金色的翅膀,路灯是一串糖葫芦。大树和草都是QQ糖,而土壤更令人惊讶。它是面包屑和牛奶的混合物!使用超声波控制器,我在一条小河边找到了家。我一路走着吃着,很快就到了。我的房子是一座尖顶的房子,是用巧克力砖砌成的,墙上镶嵌着冰玻璃衬里。我推开门走了进去。门是用牛奶冻做的。我弟弟正在看电视。他看见我来了,就叫我坐下。我坐在面包沙发上,把脚放在奶糖凳上,靠在冰糖靠垫上,吃着巧克力茶几上的布丁。这很简单!
我哥哥让我在湖边玩。我去湖边洗脸。没想到,我呛了好几口湖水。我正要掐住脖子吐出来,但我停了下来。好家伙!湖水是葡萄汁!我又钓了一些石头来尝。哇!哈密瓜!这几天我吃了蛋糕、面包和其他糖果,这正好可以缓解我的无聊!在打嗝离开之前,我吃了几十块“大石头”。
该上学了。我妈妈把我送到月亮小学。巧合的是,我被分为四个班。我发现他们用的纸是白巧克力,钢笔是炸薯条做的,墨水是牛奶做的。使用后还能吃,真是太美了!
月球的故事是无穷无尽的。月球上有许多精彩的故事!