月球的自述作文500字
有一天,我看到资料上说:月球上的天空黑沉沉的,表面却洒满阳光,这里到处是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。于是,我决定开发月球,把它建设成一个美丽的星球。
因为月球是绕地球旋转的星球,对物体的吸引力只有地球的六分之一,所以我在月球表面涂上一层“加重剂”,使月球表面的重力和地球一样。因为月球上没有氧气,没有氧气就不会有生命,所以我在月球上建了二百个“超级供氧站”。有一百个“超级供氧站”正常工作,其余的一百个“超级供氧站”是备用的,这样就能让月球上永远不缺氧气了。
月球上没有一滴水,我就在月球上开发了一百条河流和一百眼泉水,这样就能保证月球上所有的生命都不缺水了。接下来,我在月球上建造了学校、医院、车站、酒店、广场……凡是地球上有的建筑物,月球上也一应俱全。
我在月球上种上了各种花草树木,这里的树木永远不会枯萎,这里的花儿永远不会凋谢。我又在月球上建了一个规模庞大的动物园。这里的动物受到特殊的保护,一只也不会受到伤害。
你一定会问:月球建设得这么美丽,什么人可以居住呢?在月球居住的人,是为人类和社会做出特殊贡献的人,比如:科学家、教师、医生、农民、工人、解放军……哦,对了!月球上还能居住优秀的学生呢!