我的老师:她非常和蔼,善良。常常会在别人有困难时,挺身而出。
管老师有这一个优美的声音,一个装满丰富知识的大脑和一张和蔼可亲的面孔。每一次上课,老师总会用那优美的声音把丰富的知识教于我们,传授于我们。
记得上一年级时,我还是个连字都不识的小孩子,在课上尽管我们怎么吵闹,您还是耐心的教育我们。就这样,把我从一个字都不识的小孩叫到了五年级的优秀少先队员。在这几年中,您每天都把您休息的时间给我们改作业,不会的地方,您总会一遍又一遍的讲给我们听,上课时,不认真,您又要把记侓一遍又一遍讲给我们听。您为了改作业熬红了双眼,为了我们的学习,不分日夜,您太辛苦了,谢谢您老师,是您让我懂得许多。
现在,我已五年级了,虽然不是您教了,但您的身影常在我脑子里出现,您的声音常在我耳边回荡。
节日到了到了,我祝管老师平安快乐,永远年轻。