五年级苹果的作文
秋天到了,门前的苹果树上的树干上结了很多的苹果,像一个个点着灯的灯笼。树上一些是成熟的红苹果,一些是没有成熟的绿苹果。有的大,有的小,有些圆圆的,像一个个皮球。也有的是长得奇形怪状的!
红苹果闻一下,有一股淡淡的清香扑鼻而来。绿苹果闻起来没有什么香气,但一看到口水就流了出来,想要吃一个。
我很爱吃苹果,就像老鼠爱吃大米。有一次,我坐在家中那一箱苹果旁边,拿起了一个红苹果咬了一口,里面是米白色的,味道很甜。又拿了一个绿苹果咬了一口,又酸又甜,吃起来感觉很刺激一样,我又接二连三地吃起了绿苹果。这时,绿苹果似乎在说:“不要吃太多了啊!要不然牙齿会不舒服的!”可我一点儿也不听,不一会儿绿苹果就被我全部“消灭”掉了,我想“这是我吃过最好吃的!”
第二天起了床,去刷牙的时候发现牙齿很痛很痛,早饭都吃不下去,这样太难受了!
大家切记,即使绿苹果再美味,也不能一次性吃太多了!