中午放学,我摸着空空如也的肚子,想起早上的事:起床时,7:25了,为了不迟到,只灌了半碗粥。哎,此刻,钥匙在手上,还不如一块面包能填肚子。我想着,便开门回到家里。还好,冰箱里有一根香肠,用它填肚子正好。我双手抖着,香肠也掉在了地上。我打电话,问老爸什么时候回来。老爸说要去接妈妈。我又打电话给妈妈,妈妈说他们正在回来的路上,我就让妈妈买个热水袋给我。
十分钟后,肚子又在抗议了,说:“咕噜,快点喂东西给我!”“再等一会,爸妈马上买东西给咱吃了!”我应付着肚子。此时,一阵汽车摩擦地面的声音传进我的耳朵,我立刻探出头往窗外一看,却是一辆银色小汽车。不对,爸爸的车是黑色的,是我最爱的颜色。远处,一阵喇叭声,我把所有希望寄托在这辆车上,而这是一辆白色车。接着,黑车、花车、卡车、白车、银车都从我眼前过去,但都不是爸爸的车,好像都在和我作对一样。
我可气坏了,决心不再看那些破车了。“滴!滴!”我听见有一辆车经过了,那种对食物和热水袋的渴求,促使我再次探头看,可还不是爸爸的车。
半小时后,我整个人开始打蔫了,走出房间,惊喜的发现爸妈回家了,并买回了一个可爱热水袋和一碗超好吃的馄饨!我和肚子不约而同地说:“真好吃!”