白运香光阴似箭,日月如梭,不知不觉20年就过去了,如今迎来的是一个科技发达、崭新的时代。
现在的我,以近31岁了,我已经离开故乡在外地工作了20年。我真有点怀念故乡啊!于是,我放下手头上的工作,决定回一趟故乡去看看。
我已经准备好了一切东西就等着司机开飞船来接我了。飞船来了,我上了飞船,喝了一杯茶,
过了两三秒,就来到了我的故乡——贵港。才用了00:02:38。
我一下飞船,眼前的是条明亮又宽敞的大街。街上的树上结有很多果实,这果实有大有小,大的果实里有日常用品,小的果实里有食物、珠宝、文具、头饰````刚来的时候,我并不知道这是什么,便想爬上树去摘,可一碰这棵书,这树就会有一层玻璃出现,我很纳闷,找了一个人去打听,
原来这是街道超市。你只要用指定的一张卡在上面一刷,在说一声你想要的物品,就回出现你所说的物品了。我把卡一刷,叫了一瓶果汁,很快果汁就出现了。我继续往前走,看见了像迷宫一样的立交桥,上面有川流不息的汽车。可汽车后边没有排放尾气,排出来的是清新的空气。原来这是太阳能环保型汽车,排出来的空气是对人体好的清新空气。还可以治病。多神奇啊!
在街道上的人们用的手机,如今都变成了微型电脑了。它大约宽四厘米,长约六厘米。它还可以变更大也可以变小。还
自从这次回故乡后,我把我这次的经历登上了报纸,让人们看看,现在的世界越来越奇妙了。