五年级有趣的事作文
那是一个星期五的晚上,爸爸妈妈都上班去了,只有我一个人在家看电视。我看着看着,觉得很无聊,就把好友露露、小川和多多约来,到我家里来玩。
顿时,刚才冷清的气氛全被热闹的气氛给气跑了。我对好朋友们说:“我宣布,咱们把电视关了,来一个音乐舞会,怎么样?”“好!”伙伴们异口同声地说。
舞会开始了,我把电子琴搬了出来,把电插上,把开关一开,就可以弹了。我借着话筒的音量大声说:“下面,我给大家演奏一曲《康定情歌》,开始吧!”湖伙伴们随着美妙的节奏跳起了藏舞。我演奏完了,该轮到小川了,她说:“我为大家演奏一首《在那遥远的地方》。”我听了,说:慢着,让我为大家跳一支舞吧!”只见我穿着妈妈的高跟鞋,带着我那粉红色的围巾,随着节奏跳起了舞,伙伴们都说:“原来姜兰只是长得胖,但是跳起舞来还真有一套呢!”
不知不觉的就到了九点钟了,伙伴们都回家了。这个星期五的夜晚可真有趣呀!