大家好,我叫朱奚。黄黄的头发,高挺的鼻梁,细胳膊,大长腿,让同学们羡慕不已。一双水汪汪的大眼睛,只要一眨动,一条妙计就新鲜出炉啦!我不仅长得又酷又帅,而且我跑起来如飞奔的猎豹,班上许多同学都是我的手下败将呢!
有次中午,我挺着溜圆的皮球肚,走在回教室的路上。顾栩诚从我身旁窜出,用力拍了下我的大肚子,笑着对我说:“嘿嘿,你来追我啊,只要追上了,你就是小飞侠,追不上,你就是小笨猪,哈哈”
听着他肆无忌惮的笑声,我被激怒了,是可忍,孰不可忍。你不就是比我高点,比我壮点,有什么好嘚瑟的?我今天就让你见识见识俺老朱的厉害!
“准备,开始!”随着他一声令下,我如同一枝利箭窜了出去。但是顾栩诚更是身手矫健,先我五秒冲到了我的前面。这下我急了,连忙加速,我奋力摆动着双臂,脚像踩着风火轮般也冲向前。顾栩诚也不甘示弱,犹如一只下山的猛虎。就这样,我们一前一后,如狮赶猎物。渐渐地,顾栩诚体力不支,脚步明显笨重了,可我还是动力十足。好机会!我开始紧追不舍。近了,近了,更近了!可我用力过猛,腿开始发酸了。“不能放弃!”我在心里冲着自己呐喊。快了,只有3米了!关键时刻,我身子一挺,一个箭步,和顾栩诚跑在了同一条线上。我们俩都憋得面红耳赤,比得不分上下。但是,我在最后关头挺起胸脯,来了个冲刺,获得了胜利。我一路高喊:“我胜利了,我胜利了。”顾栩诚不好意思地说:“对不起,小飞侠,我再也不挑衅你了!”
怎么样,我是不是有飞毛腿的风范呢?真希望我能参加今年的运动会,我一定不会让大家失望的!