说起这个文静的女孩,人人都会夸赞,她就是我的闺蜜,以前班级的大班长丁湘涵。
她长着一头乌黑发亮的长发,弯弯的柳叶眉下有一对炯炯有神的大眼睛。她的鼻子笔直而高挺,一张樱桃小嘴能说会道,那一双纤纤玉手写得一手好字。但是你要是惹她生气的话,她一定会让你一天都不会好过。
丁湘涵不仅成绩好,而且还爱看书。她曾经给我看过她家书柜的照片,那真是“不看不知道,一看吓一跳”。书柜上都摞满了书,看得我眼花缭乱,不知道该看什么。
她还会写毛笔字,她的毛笔字已经考完十级了。记得以前我们班在元旦晚会时贴的春联就是她写的。她还喜欢参加各种活动和比赛,她曾经获得过小数报比赛二等奖,在班级举行的演讲比赛和故事会上,他都是单人组第一。她是我们以前班奥数界的佼佼者,是老师眼中的好学生,家长们心中的乖乖女,学生们心目中的榜样与目标。她的画也很好看,画的人物栩栩如生,看到过她的画的人,都说她的画动起来了。
丁湘涵多才多艺,是全面发展的好学生,我还要继续努力,争取像她一样做个优秀的学生。