当晚上睡觉的时候,一只“小型轰炸机”在我耳边放“炸弹”,惹得我彻夜未眠。
今天夜里,爱称“小型轰炸机”的蚊子又来到我的房间,美滋滋地在吸我的血,痒得我不得不从跳下来打蚊子。
看来,我得使用我的“三大灭蚊秘籍”。首先,我先使用第一招:“降龙十八掌”。我打开灯开始打蚊子。突然,我发现柜子上面有一只蚊子,我飞快地跑过去想把那只蚊子打死。谁知蚊子好像听到了脚步声,连忙飞到书架上,害我扑了一个空。
“蚊子,别得意!”看我的第二招蚊香。我拿出蚊香点起火,然后慢吞吞地上了床。过了一会,我好像没有听到蚊子的叫声了,渐渐地放松下来。突然,我感觉脚底下一阵巨痒,我低头一看,太可恶了!我的脚底又被叮了个大包。
看我的最后一招用被子蒙住自己。这已经是最后一招了。我在被子里连声气都不敢出
到了第二天早上,我发现又被蚊子咬了N个包。那些蚊子却舒舒服服地吃饱了我的血,肚皮鼓得都飞不动了,把我气得鼻孔都冒烟了,一掌下去一片红,我的血啊。