五年级我的作文
我,一个聪明、好看的女生。活泼好动,是我的天性。身边的人都夸我聪明讨人喜欢,而我,也觉得自身很好。由于自我陶醉还能增强自信心,我又何乐而不为呢?
瞧,这是我的照片。照片中的我秀外慧中,清心可爱。一对黑中透亮的双眼,特别引人注目。一个讨人喜欢的小鼻子下长着一张樱桃似的嘴巴,能说会道。平日,我常常扎着两个小辫子,走起路来摇摇晃晃,看着非常有灵性。
我有很多喜好,我喜欢唱歌、画画、写字、打球。记得有一次,老师让我参加全县的绘画比赛,我画的画还要了一等奖呢,由于心里特别高兴,不管见了哪个,我都要炫耀一番呢!晚上睡觉的时候,我还由于这件事笑醒过呢!我在大家班写字也是最棒的,每次作业写完,我都得“红星”,厉害吧!我还有一个非常大的特征,就是非常爱笑。其他人说错话了,我就哈哈大笑。其他人给我讲笑话,我更是笑个没完没了。我的朋友都说我没烦恼,不知晓伤心,我也感觉自身是个乐天派,即便有了烦恼,我一会儿就会调整好我们的情绪,在其他人面前我仍然是一幅乐呵呵的样儿。
俗话说:“人无完人,金无足赤。”每一个人都有缺点,我也不例外。当其他人说我的优点时,我会特别高兴,但哪个要说我一个“不”字,我就立刻翻脸,准和他没完。
这就是我,一个普一般通而又快快乐乐的女生。你想和我做朋友吗?