五年级我的作文
2009年,一个大雪飘零的夜晚,一个婴儿出生了,那就是我。
我坠落在一户姓陈的人家里,在我出生的那一刻,这个家庭里,充满了快乐,充满了笑语,充满了幸福。
我叫陈怡欣,这个名字虽然听起来很随意,没有什么特点,也并不突出,但这可是我爸爸妈妈熬夜翻字典“翻”出来的。“怡欣”两个字,在字典里的寓意可都是十分美好、幸福的,有了这个好名字的陪伴,我出生到现在都一直特别幸福。
每个人都有优点,我当然也有,可我的优点却十分特别——我到哪里,哪里就充满了欢声笑语——这可是我的特殊技能,至于我是怎么做到的,还是暂不透露为好。
我还有许多特长,最擅长的就是跳舞。舞蹈给我增添了一个隐形的光环,无论我走上哪个舞台,都会闪闪发光。跳舞也给我带来了自信心,让我有勇气去面对许多人、许多事,要知道,我小时候可是十分社恐的。
有优点那就必定会有缺点,每个人都不例外。我的缺点应该就是太热心太喜欢帮忙了,但经常帮倒忙。有一次,爸爸和我出门,到了楼下,爸爸骑车前递给我一个小袋子,我含含糊糊地听到了一句“扔了”,我就糊里糊涂把袋子扔了。爸爸出来时,见我两手空空,问我袋子呢,我才知道那里面装了妈妈上班时忘拿的U盘,这下完蛋了,又帮倒忙了。
这就是我,一个沉浸在幸福和快乐中,同时也能带给别人快乐的我。