五年级我的作文
周围的人三三两两聚在一起讲话,不时地看向我……又一次从梦中惊醒。
从床上坐起来看着对面楼房的点点灯光,我注视着光晕柔和地散开,我陷入深深的回忆。
下午的一节体育课,使我们全班躁动,一窝蜂的钻出教室,奔向操场。
来到操场,老师让我们跑两圈步就休息,但不能中途有人停下,男生中有人停下,再跑一圈,女生中有人停下,也再跑一圈。本来提前跟体育委员说好了,慢点跑,因为我们班女生的体力不太好,慢跑还能挺一挺。结果让我很生气,她开始起跑就很快,一圈没到大部分女生就快不行了,可领跑的她丝毫不关注身后的同学,反而跑得更快了,跑完后我与其他同学坐在架空层中休息。
本来就累得气喘吁吁,只想坐下来休息休息,体育委员还一个劲儿大声向同学们诉苦,说女生跑的慢,没有跟上,一旁的男生又起哄说我们女生有人走,要重新跑。
从脸上划过刺耳的声音刺痛了我的耳膜,我再忍不住了,冲到体育委员面前理论了一番,我们的声音在架空层里回荡。
吵完我看着同学们三三两两在一起议论,那副敢怒不敢言的样子让我陌生,我站着,一个人站着,四周空荡,没有一个人,一切似乎重回平静了仿佛刚才发生的一切只是一颗石子丢进平静的湖面,响了一声,随机沉默,表面又是一副平静如水的样子,我靠在墙上,感受墙的冰冷,那一刻,我与世界被强硬分开,感受不到了阳光的温暖,仿佛我不属于那里。
没有一个人,在那时站在我身旁,我想:正因如此,那才是那时的我。