五年级我的作文
大家好!
我叫留洋,今年已10岁了,是一个长得不是很高的小男孩。现在荷城三小读三年级。
我平时非常喜欢玩电脑和看漫画书。特别是玩电脑,只可惜妈妈老是在限制我玩电脑的时间。平时,只要是妈妈在书房里开了电脑,我就会围上去,装着在看妈妈在操作什么,只要妈妈一有事去客厅一会儿,我就会以“每秒三千次动作”的速度飞快地打开游戏,尽情地玩。只是妈妈准备回书房时或听到妈妈的脚步声,我就会像箭一样地把游戏关掉,装着若无其事地进出书房。
我很喜欢看书,尤其是漫画书。只要作业做完和预习好功课,我会习惯地捧起漫画书,兴奋地看起来,平时呆在家,差不多很大部份时间都在看漫画书。只是妈妈经常看见了我看这些书,毫不留情地把我的漫画书收了,不让我看,甚至把书藏起来。直到现在,我还不知道我一些心爱的漫画书给妈妈藏在那里呢!
爸爸妈妈笑我的眼睛有一种“特技”,只是不是电视上动画片上的那种“火轮眼”,而是“翻白眼”。每次我心里烦,或者别人对我说“很烦”的时候,我都会向他翻白眼。为此,爸爸妈妈老是说我象“马戏团的成员”在表演,毫无例外,我当然常常报以标准的“特技”,又翻了一次“白眼”,再来声“哼”!表示我的抗议。
这就是一个真实的我。虽然我有许多坏习惯,如贪玩、淘气,但这些我会改的。我是这样的一个人,你愿意和我做朋友吗?