五年级我的作文
身份证说:“胡凯瑞。生日:10月28日。身份证号:429006……”
镜子说:“这是个自恋的孩子,他每天都会来到我面前梳头发,梳完后他就会戴起墨镜,摆着poes,还时不时地说‘我真帅’。”
碗说:“他是个大胃王!他肚子不饿时能吃两碗饭,肚子饿的时候能吃三、四碗呢!不管炒多少菜反正最后都要变成光盘子。”
妈妈说:“他呀!是个小书虫,只不过看的是漫画和科幻小说那种类型的书,每次清洁厕所的时候我都会发现几本书。”
电脑说:“他非常爱玩我,他在我的身体里面下了许多软件,我中毒的时候,他只需要1分钟就能帮我解毒。”
自行车说:“他非常爱骑我,只要一没有太阳他就会去骑我,但他偶尔摔跤。”
表弟说:“我的哥哥像福尔摩斯一样,只要我偷吃他的零食他看一眼就知道我偷没偷吃他的零食。”
爸爸说:“他是个贪玩的孩子,从早上出去玩到下午都不肯回来,玩得连饭都忘记了吃。”
作业说:“他做我非常快,但就是不检查,他认为非常简单的题目最后都做错了。”
床说:“他非常喜欢熬夜,他每次都是看书写作业到十一二点的时候才睡觉,他每次睡觉前都会藏几本数学作业在枕头底下,晚上好偷着做。
哈哈,这就是我,你们喜欢这样的我吗?