五年级我的作文
我是一个高个子男生,身高146,体重42kg。我也有大耳朵。
我的性格是大大咧咧的,特别随便,但也是大大咧咧的,让人很担心,很头疼。记得有一次,我写作业写了一半,大部分单词丢了一半,老师就给我起了个外号叫“吴半先生”。这是个热门话题,而且还在持续几千年,我永远也摆脱不了那个羞辱我的外号。我的另一个大缺点是拖延。洗澡的时候喜欢做各种小动作。有一次,我把头发弄湿,用洗发水泡沫化,然后竖起头发,做成鳍的形状,像海底占统治地位的鲨鱼一样游泳。我继续泡着澡,突然觉得困,就在浴缸里睡着了。突然有一声像狮子怒吼一样的叫声,把我吵醒了。原来是我妈。我立刻恢复,洗完泡沫,擦干衣服,跑出浴室。
我有很多爱好,比如看书,打篮球,组装乐高积木。每天中午一做完作业就跑去图书馆借书。我最喜欢的是儿童文学和小说。说到乐高积木,我是高手。我将把它们作为一门科学来研究。我已经熟练到可以穿一百步了。我不用说明就能把它们拼得一模一样,看谁能比得上我。我的另一项特长是打篮球。我要练到一个马红兔和吕布的境界。我的愿望是用篮球赢得许多金牌,为我们的国家赢得荣耀。我的梦想是用积木拼出世界上最大的乐高城市。
这样,我一定为我骄傲,为我疯狂。