五年级我的作文
说我是一个哭泣的男孩,一点也不冤枉。不,我今天哭了三次。
第二节课后,我享受着课间休息时难得的便利。看着学生们打闹,周思影突然冲了过来,把我的头推到墙上。哇,好痛!我努力忍住眼泪,但眼泪还是流不出来。一些学生看到我的眼睛是红的,知道要下雨了。他们一个接一个地来安慰我。他们真的可以欺骗人,这让我感到尴尬,但他们想笑和害羞。他们只能忍受,假装不高兴,并迅速逃到自己的座位上,害怕自嘲。
哭过之后,石新雅正在和戴着红围巾的同伴玩鞭子。在奔跑中,一根鞭子打在我的脸颊上。那痛苦,我忍不住哭了,我的眼泪止不住流了下来!为什么我这么倒霉?史新雅看到我哭,就过来哄我。许多其他学生聚集在一起。我感到非常羞愧,以至于我不能钻进地上的一个洞里!但是我无法停止我的眼泪。真可惜!这伤害了我作为男人的形象!
在课堂上,老师理解并批评了他们。我真的不应该哭,让他们受到批评。然后我们去操场玩游戏。当我们玩得很开心的时候,我的下巴撞到了张杰的头。真的很痛!我的牙齿在流血,我忍不住哭了。方老师趁机偷偷拍照。当我到家时,妈妈看着照片笑了,这让我有点羞愧。
俗话说得好,男人流血时不会流泪;男人不容易流泪;我怎么能哭这么多?