五年级我的作文
我的小名叫源源,今年11岁。喜欢打羽毛球,做手工,画画。我性格有些内向,但有时也很活泼。我感觉自己身体里永远都有使用不完的“快乐胶囊”。
我性格内向在于不够自信,尤其是课堂上,总是不敢举手发表自己的观点。
我在熟悉的人面前很活泼。我高兴起来就像个疯子,这样的性格给我带来不少麻烦。有一次,妈妈说要带我和弟弟去超市玩游戏,我非常高兴,可是平时爱闹腾的弟弟看了一下午的电视,到我们出去玩时他却犯困了。无奈之下,妈妈只能看着弟弟睡觉了,我很气愤,趁妈妈不注意悄悄溜进弟弟的房间,用力戳了弟弟几下,弟弟一下子被弄醒了,妈妈闻声赶来,劈头盖脸地骂了我一通。我真是由天堂掉进了地狱啊!乐极真的能生悲啊!
我的内心“一半是天使,一半是恶魔”。当“天使”的那一面出现时,我会对别人无限温柔,充满感恩,比如:妈妈给了我生命,我打心底里感谢她,面对她时,我的心里始终住着一个可爱的天使;当“恶魔”的那一面出现时,我就变得“心狠手辣”,如:当我被人欺负时,我就一直诅咒他。
其实,我是一个爱异想天开的女孩。我有很多幻想,曾经幻想过从飞机里爬出来,爬到大朵大朵的白云上,在上面吃饭,睡觉,看星星,玩耍等等。可是妈妈告诉我,白云就是水蒸气形成的团,我的想法只能在梦里实现了。
这就是我一个活泼又充满幻想的小女孩。