五年级我的作文
我,是一个傻傻的女孩,圆圆的脸蛋,浓眉毛,大眼睛,小嘴巴,虽然我已经10岁了,读五年级了,可是我还是个不懂事的女孩子,常常要父母操心,害得妈妈为我这个不懂事的女儿常常买面膜保持自己年轻的一面。
我爱看书,不过是看一些幼稚的故事书,幼稚的故事书内容精彩,所以我爱看,可妈妈偏偏反对我看,她对我说:”都读五年级了,还看那些几岁小孩看的书,应该看一写有益的作文书,能提高自己的写作水平,这样才能增长知识。”我就是不听,偏要看那些故事书,这些几岁小孩看的书令我看了还想看,妈妈又要为我爱看几岁小孩的书操心,我知道,看那种书对三岁小孩来说用处还挺大的,可对一个已经10岁,读五年级的学生来说一点用也没有,只能浪费时间。唉!实在没办法,我控制不住我自己呀!
还有一次,我回学校迟到了,那都是因为我太懒了,不愿意起床,妈妈足足叫了我半个多小时,我还不愿意起来,后来,妈妈看了一下闹钟,惊讶的叫了一声:”糟了!迟到了!”我听后才慢吞吞的起来,老妈又要为我这个懒女儿生气,后来,妈妈想了一个办法,一次性的买了4个闹钟(再加上我原来的那个闹钟共5个),不过有三个闹钟在一夜里壮烈的‘牺牲了’。因为我睡觉的动作实在是太牛了。半夜里我不知道什么时候,一下子就弄烂了三个闹钟,你说老爸老妈能不为我这个女儿操心吗?
不过,我决定要做一个爸爸妈妈的乖女儿,改正所有的坏毛病来报答父母。