五年级我的作文
每个人都是天上一颗独一无二,在星空中闪耀的星星,而我就是其中一颗。
我有一双虽然小,但是炯炯有神的眼睛,一头乌黑浓密的头发,每天都散发着青春的活力。
我喜欢音乐,更喜欢在音乐的海洋中遨游幻想。当雄壮的歌声响起时,我仿佛置身在千百万人的战场上,与敌人斗争;当优美的歌声响起时,我仿佛置身于优美的环境,惬意、舒畅;而当充满神秘而低沉的歌声响起时,我仿佛掉入无边的大海,无助感会漫上心头……
我向往自由,在一眼望不到边的田野里奔跑,在碧绿的小斜坡上躺着,想象着曾有人在这里写生,曾有人在这里野餐,曾有一群小朋友在这里游玩,云与我作伴,风与我歌唱。我常想:如果人生只是被各种各样的规则束缚,那还有什么意义?
我也非常喜欢阅读,神话、散文、小说集,我都喜欢看。看书,陶冶了我的情操,增加了我的知识面,让我心情舒畅。
但是在平常的生活中,我也会犯错,我会忘记很多事情,比如我要去买东西,可是到了超市门口,我却什么都记不起来了;我做事情摇摆不定,总是拿不定主意,往往在选择上出问题,不能坚定自己的立场,这让我非常懊恼。但“人非圣贤,孰能无过”,我会改正自己的错误,让自己更加完美。
我是天空中的一颗星,我一定会做荡开宇宙,闪耀其中最亮的那一颗。