五年级我的作文
我是一个人见人爱,花见花开的胖女孩。
我有一双乌黑发亮的眼睛,它们镶嵌在我高高的鼻梁上,下面有一张樱桃似的小嘴,可爱极了。我胖胖的,很多人只要看见我都会说我胖,这让我有些自卑,因此我出去的机会也变少了。
记得有一次,我在楼下的小花园里看花,突然想起学校下发的种子应该发芽了,因为爷爷种的花实在太多了,我找来找去就是找不到那盆花,我急着跑去问爷爷:“爷爷,我的花呢?”爷爷笑嘻嘻地对我说:“我放在一个很隐蔽的地方,你自已去找。”我又气又急地说:“我那都找遍了,没找到。”我就差哭出了声。爷爷看我真着急了才领我去看花。这时,有个人来找爷爷,看到我就问:“额个啥人啦?”爷爷回答说:“囡孙。”“好胖啊!”他转过头来面带笑容地对我说:“你要减肥喽。”听了这话我心里很不爽,大声对他说:“我才不减,胖胖的不是很好吗?我喜欢这样。”爷爷看着我嘟起的嘴,哈哈大笑起来。
有一次,上学的路上凑巧碰到了一位阿姨,她看到我就说:“欣欣,你好胖啊,回去要减肥了。”我害羞地低下头,撅起小嘴小声地说:“知道了。”
但是,我可不想减肥,胖子多好啊,胖子乐观、坚强,到冬天我还是妈妈的小暖炉呢!中国有句话叫心宽体胖,因为气量大,因此有很多人愿意和我做朋友。她们都说我不爱计较,很可爱!我虽然胖,但我是独一无二的呀!
我的胖虽然给我带来“灾难”,但是我爱我的胖,小胖妞也有属于自已的一份快乐哦!