五年级我的作文
我喜欢我,因为我的性格从外到内都是一致的,我总想与众不同,独一无二。我们班每个人都是懦夫。他们有些人被老师打了,不敢为自己的错误报仇。吃黄连真是哑巴——疼的说不出来!只有我敢和老师解释和争论。尤其是理科课上,只要老师说的和我在书上看到的不一样,我就会大声的和老师表达我的观点。
有一次上科学课,老师兴高采烈地走进教室,一本正经地问我们:“有一个真假问题,说‘人类总有一天会发现宇宙的所有秘密’。“对吧?”“没有!”学生们异口同声,老师笑着说:“没错。”所有的学生都无语了,只有我意外的站了起来,所有学生的目光都转向了我。“这个问题老师没有答案!”我大叫。“什么?你在国际上和我开玩笑吗?这个问题没错!”
“不!第一,宇宙虽然有限,却在无限膨胀。仅银河系的直径就有20亿光年,20亿光年!银河系只是宇宙的一小部分!第二,黑洞也是一个谜。黑洞不能反射光。人根本看不见,黑洞的引力大到连铁都会在里面分解!第三,太阳将在50亿年后爆炸。宇宙中有多少像太阳一样的恒星?也许哪个爆炸了,就会把地球炸了!这个怎么解释?”
“这个,这个。”老师无言以对。说:“这种问题就不考了。”
我只是与众不同。我喜欢我,也希望所有人都喜欢我!