五年级我的作文
周围都是寒冷,都是黑漆漆的,我把手放进被子里,想要留下多一点的温暖,“咦,空调怎么关了。”我奇怪地说。我往爸爸妈妈的房间扫了几眼,爸爸妈妈早已走了。
“真是的,走就走,为什么还把我房间的空调也给关了。”话未说完,一阵恐怖的寒冷就袭向了我,我连忙钻进了被窝里,我伸出半只手来给妈妈打了一个电话,“妈妈,空调怎么关了呀,快点回来,把空调给开了,不然的话,我就变成冻肉了。”结果妈妈却是这样无情的拒绝了我。“洪豪,人要学会自己动手,你自己学会开空调吧。”我只好失望的挂下电话,准备开电灯,可是这电灯按了好几下也丝毫不开,我心里想着:“不会电灯坏了吧。”结果无情的又一次证明了我的猜想。
“这该死电灯,别的时候都不坏,偏在这个时候坏,这不是存心刁难我吗,这么黑的夜,叫我怎么找的到遥控器呢。”我不满地想。又一阵寒冷向我袭来,我赶快回到了床边,然后我就开始找遥控器了,我把手放进抽屉里,“天哪,摸了半天都摸不到。”这时,我的心里好像听见了一种声音。“别开了,反正不开空调又不会死人,而且开开空调又这么麻烦,还是别开了吧。”这时我又听见了另一种声音:“做事情不能半途而废,再说你已经快成功了,不是吗?”我想:“我一定要把这件事做好。”于是我马上找出了遥控器,把空调打开了,这时,一阵温暖过来了,好像是奖励我的勇敢。
我想:“看来,只要有决心,就能做成功一件事。