最近的我啊,似乎活的特别无奈,可惜我自己也是无可奈何的。最近我的生活当中,似乎与朋友这两个字,五行犯冲?不知道什么时候,我记得我原本朋友不多,也就那么两三个吧,其余也都是点头之交罢了。只有这两三个可以和我亲密无间的笑闹在一起,我想她们是我最好的朋友吧。
可是最近这几个要好的朋友似乎都和我渐行渐远了,就好像两条相交线吧,的确是有交点的,可也不过是相交那么一下,之后就急急的岔开,然后从此你走的阳关道,我过我的独木桥罢了。心口有些发慌的感觉,也不知道是什么时候,她们的身边也有了说笑的人,只是这个人从我变成了另外一个女生。下课的时候都是我一个人孤寂的坐在座位上面,写着作业。看上去我是在写作业,其实我的内心也充满了苦涩与悲凉啊,正是因为没有人找我玩, 可死要面子的我,只能用写作业这个事情来伪装自己心底的孤独和难受吧。所以,还没有发现少了所有朋友的我身边的孤独越来越多了。无聊的时候只有孤独与我相伴吧,有那么一瞬间,我觉得我活的特别失败。那么大的世界里,那么大的学校里,那么大一个班级里,我却找不到一个真正能和自己知心的朋友,我的成绩还尚可,容貌也自认为清秀,可能真的是我为人处世的关系吧。只是说心里不悲凉那是假话,难受的很。可是为了自己的以后,我还是要笑,没有朋友,那么我就和书本为伴吧,多看看书或许对我自己地见识什么也有帮助。孤独也好,享受自己一个人的孤独,好好看书好好努力,至少以后的我不会后悔。
以后的自己还有的是时间交朋友啊,现在的我不如借着孤独,好好学习吧,至少为了以后的自己拼一把。无可奈何的生活里我也要好好努力啊……