五年级儿童节作文300字
今天,是一年一度的儿童节。我想:一定有许多小朋友都和爸爸妈妈一起出去尽情地玩吧,而我呢,却郁闷的一个人在家里看电视。因为我今天心情不好,所以爸爸妈妈他们出去玩,我都不想去。你想知道这一天儿童节是怎样过的吗?
早上,我七点多就起床了。起床后,我就去吃早餐,早餐可单调了,只有一瓶牛奶和一只鸡蛋,吃完后,我就把刚洗好的衣服拿到阳台上晒。做完了这些,我就拿出我还没完成的作业,在桌子上认真地写着。一直到中午,要吃饭了,刚好把作业都做完了,就去洗手吃饭。吃完中午饭后,我郁闷地坐在凳子上看电视。到了下午,爸爸妈妈他们要去新市玩,他们问我:"彭媛,你去不去新市玩啊?"我愁眉苦脸地说:"我可不可以不去啊!"妈妈允许我的意见,让我在家里或去找同学玩。我高兴极了,但是去找谁玩啊?我又想了一会儿,还是在家里看电视吧!晚上,他们六点钟才回来,我闲着没事做,就只好先洗澡了,洗完澡后,晚饭已经做好了。我们围在一起津津有味地吃着饭。吃完饭后,我感觉有点儿累,就慢慢地睡着了。
唉!这就是我那郁闷的儿童节的一天。