在未来,我要设计一个多功能鞋子,他有灯光、音乐、飞行、保暖和防臭。可那么多功能,拿什么东西来操控呢?让我来为你回答,是一个“手表”。
这不是一个普通的手表,而是一个可以操控这个多功能鞋的表。表上面有一个圈,可以转动,转动时会出一些图案,比如说音乐,它就是一个鞋子的图案加上一个音波图。那么这些鞋子用功能时效果怎样呢?
首先是灯光功能,只要在表上转成鞋头亮光的图,再按下ON这个按钮,鞋子的头立即亮灯,让您在黑夜不会恐惧,就算鞋头踢到了石头,也不用怕灯玻璃会碎,因为灯玻璃是高级微珠玻璃,下水也不用怕,应为它是防水的。我想在卡拉OK上有很多人在音乐上绞尽脑汁,没关系,音乐这个功能可以解决你这烦恼,它可以通过这个脉搏知道你要跳那一个舞,再加载适合你的歌曲就行啦。
飞行成为人们的梦想,可这个多功能鞋正好可以解决人们的梦想。首先你先你把表转成有“鞋跟喷火”的图案再按一下ON这个按钮,旁边瞬间出现一个滚轴,你把滚轴向上转,鞋子就把你带你上天,不过鞋子上天使用的不是燃料,而是O2——氧气。那保暖和防臭又是咋回事?原来是一个冬暖夏凉的鞋子,冬天比棉鞋还暖,夏天比凉鞋还凉,还有防臭功能,不管什么时候,都不会因为太闷而发臭。
虽然这种多功能鞋在现在社会上还没有,但是我相信在未来,这种多功能鞋一定会有的。