一年一度的小记者开始报名了。
今天任老师在班上公布小记者的应聘条件,大家的积极性非常高都举起了手,甚至有的同学都站起来举手,任老师让他们都坐下才能参加应聘,任老师问:“去年的小记者没有没续报的?”我举起了手,任老师一下点了四位同学:我、齐煜、朱子萱和常思礼。我们四人高兴地上台领到了表格。回来对同桌闫泽昊说:“老闫,上去领表格吧?去年你还是呢!”他伸出左手食指摇着头说:“N”—“O”—“N”—“O”我无耐在摇了摇头。任老师又问:“其他同学谁还想报?”又有许多小手举起来,任老师又说:“当小记者要出去采访,还有写采访稿。”老师的话声刚落,有许多同学的手放下了,只剩下高亚男和秦嘉蔚的手举着,任老师说:“我再给你们申请两个名额,你们一定要努力!”说完老师开始上课。
我真高兴呀!今年我又可以参加小记者团了。