我的五年级作文
现在是 年,人类的生活,工作、学习等全都被机器人所一一替代,而人类只需拿着遥控板控制机器人去上学或工作,便可以足不出户的“吸取”知识或增长见识了!
我的名字叫“自由之翼”,我是第八代全自动标准机器人。与其它机器不一样的是:我有一把护身用的刀,名叫“千古明月”和一对净化仇恨与怒火的翅膀,名叫“战火燎原”。其余的地方便跟其它全自动标准机器人一样像高达那样,不过我们不是由人类自身控制的,而是由一块智能芯片所控制,而人类只需用遥控板控制那块芯片,就等于再控制我们。一开始,我与许多才制造完成的机器人一样,被放去了仆人公司,等着被人类领回家或者是被领会工作单位当“奴隶”,在等待的时候,我便与其它机器人闲谈,发现它们很不喜欢我,说我是为了战争而制造的。果然,军队收购了我,并且把我的名字改成了“使命的召唤”。有一次在保卫“潘多拉”的战争中,我连取许多机器人的首级。总部对我的评价很好,最后又被改为“完美风暴”。
请大家记住我,我就是“完美风暴”。