五年级运动会作文
5月12日这一天是我从小到大,第一次参加这么大的运动会。我的心情十分激动,因为运动项目里就有我啊。
来到运动场,我们先走了方阵,在走方阵的时候我们喊了三次响亮的口号,然后我们排着整齐的队伍走上了台阶,坐到了观众席上。
要开始比赛了,我的心情非常焦急,一分一秒的等待我们男子200米的项目,终于轮到我上场了,站在起跑线上,我左腿往前一弓、右腿往后一伸,做好了要跑步的准备,枪声一响,我像脚下踩上风似的冲向起跑线。这时脑子里只有一个念头“我要跑个第一名。”耳边这时响起了观众席上老师和同学们的呐喊声:“郝宇麟加油、加油、加油,”我听到老师跟同学们的呐喊声,努力往前跑,终于跑到了终点线,这时我的脸上露出了开心的笑容,因为我看见其他的同学还在后面拼命的跑,经过我的努力,我获得第三名的好成绩。
这一天,我很开心也感到很幸福,这场别开生面的比赛让我明白,只要坚持不懈,就会取得成功。在以后的生活中,我会继续将这种精神发扬光大,郝宇麟,加油!