最好の闺蜜
每个人,可能都有自己的至亲朋友吧!与朋友在一起的时刻,一杯奶咖,会变得更香浓:一杯玫瑰茶,会变得更淡雅吧!勿忘我:友谊万岁、永远思念,这是勿忘我的花语,接下来,我介绍下我的闺蜜吧!
她:齐腰长的的微微泛黄色头发(据说是亚麻色呢!!),以上不算太大,却让人看了很舒适眼睛(我自己认为的,其实,她应该是丹凤眼)。有时会戴眼镜,装博士,但其大多的时间都是不戴眼镜的。爱耍酷,曾获得老师“重奖”:班级S级不良分子。爱抢别人的东西,倾向于暗一点的颜色。性格双面的,有时冷若冰霜,有时热情似火。特长:唱歌、绘画、街舞(有时还会打架,十足的暴力女呢!!),学习大多都在全班前三名,全级前五名。身高大约在1米65左右吧(总体来说还算高的,毕竟才13嘛!!)。
我们是从四年级开始变闺蜜的,刚开始认识她时,只觉得她很文静、优雅,直到现在才发现她很爱打架,也很霸道,我们有着共同的爱好:唱歌、街舞、绘画和打架,那一次,她跟我说了一句话:遇到有人找事时,打不过也得打,要是实在撑不下去了,找我,我就不信,我们姐妹俩还打不过他们!!我们下课时,就PK一下歌,(我们两个同位),要不,就互相打闹一下,她有什么好东西给我,我有什么好东西给她,随着时间的流逝,我们的友情越来越深,她倒垃圾,我陪她去,我打扫卫生,她帮忙。不只是同学们说我们关系很好,就连老师也说我们是闺蜜。我们那一天在唱《秋殇别恋》,同学们在旁边听,只听见有人讨论“哇塞,真不愧是姐妹啊,配合得太好了!!”我们相对视一笑。歌虽伤感,但我们只彼此的心,却是温暖的。