今天,应该是我们全国人民都要关注的一件事,就是第2届青奥会,总的来说可以叫做亚洲青年运动会。让我们一起期待着我们中国人的好成绩吧!!!20xx年8月19日,我傍晚穿上一套蓝色的运动服,这件蓝色的衬衫就是我们学校的校服。是的,你说对了,我就是作为第二届南京亚青会的一名观众,今天我和许许多多个同学一起带着微笑、带着自信为来南京奥体中心的观众。根据老师的分配,我来到观众为做了下来,只见观众们已经陆陆续续的有秩序地入场。
标枪比赛开始了!只见一位位大哥哥站在操场上,锻炼着自己的身体。摇头晃脑的,并作了一些假的的动作,好像真要投标枪一样。真正的比赛开始了,只见运动员们一个个的投着标枪,开始投了,一位位用动员全都使出了吃奶的劲,投出了标枪,有些人投的很远很远,有些人由于发挥没发挥好,投的稍微近了一点。最有趣的就要算那越野吉普车了,那辆小车你们知道是干什么用的吗,不知道吧!那两辆小车是来运载标枪的,这样子才能方便运动员们去偷投标枪。
最精彩的部分要算是女子100米跑步了,“预备——跑!”随着裁判员的一声令下,运动员们纷纷跃出起跑线,有的像离弦的箭一样,有的像脱缰的野马,后面一会便“尘土飞扬”,好像不分上下一样,但是最后,还是被一位女子给抢先了,他高兴极了,脸上挂着满意的笑容。
这次亚青会让我知道了我们一定要坚持持久的锻炼,才能健康的成长每一天!所以我们不禁要把学习和课内的东西学会,还要去锻炼,这样才能有强筋的体魄。