前几次我们能听的都是孙悟空和猪八戒,这次我们听老沙!
话说沙和尚自愿不当佛,去下界当个平凡人(有要求,必须是皇上,有美女数万名。)
一天,孙悟空发出三张请柬请师父、师弟们来他这里。
第二天,只有老沙没来,孙悟空就去找他。并把它带到自己金碧辉煌的宫殿。老沙合不拢嘴。
第三天,老沙上天了(经批准,天宫二日游)。
到了天宫,老沙惊叹不已!说是师傅、师兄,你们的条件提高了吧,“那是当然”。
“那里有一间房子,现在是你的了。”孙悟空指着远处的一间房子说道。
老沙走了进去,里边有:笔记本电脑、42寸大电视、数码相机、洗衣机,比人间豪华多了。
“吃饭了。”老猪喊道。
老沙来到麦当劳,又是一阵惊讶,里边有:鸡块、鸡排、鸡腿…老沙一边吃一边说:“好吃,太好吃了。”
吃完饭,老沙直奔主卧室,玩起了PSP游戏机,一边玩,一边:)。玩完PSP,老沙以每秒五千米的速度直奔笔记本电脑,又奔42寸电视剧。一天过去了,老沙躺在席梦思床上,感叹!
第二天,老沙大模大样的拍了几张照片就下凡了。
孙悟空听到下界传来几声惨叫声,急忙下去看。
欲知后事,下回吧!