神奇的夜晚?有怎么个神奇法儿?到底有什么神奇的事儿?下面就让我来给大家讲一讲。
那天晚上,星星披着耀眼的衣服出现在了天空中,顽皮地眨着眼睛,仿佛一颗颗钻石镶嵌在天空中。月亮也迫不及待地从家里跑了出来,霎时,天空中一片明亮,旖旎的月光向四周散开,把大地照得清幽明亮。
小动物在树上、草丛、河里鸣叫,呱呱……吱吱……,叫声一阵一阵的,像一个合唱团。我坐在阳台上,望着深邃的星空,说:“如果地球毁灭了,人类能搬家了月球上去住吗?”外婆走过来说:“月亮上还住着月兔和嫦娥呢!”“不,这是神话!”我反驳道:“将来月亮还会为我们提供许多宝贵的能源呢!”
“将来我们也能到月亮上去住吗?”妈妈走过来说:“这有何难?将来科技发达了,月亮还能为我们做许多好事呢!”“那么,其它各种各样的星球也能为我们做事啦!”“对呀!”“人类真伟大!”我惊呼到。
夜晚,我梦见自己当上了宇航员,坐上宇宙飞船,在各种星球上发现了无数宝贵的能源和金属,为科学事业的发展作出了杰出贡献。虽然现在人类还不能住在月球上,但是,不久的将来,我们人类一定能住在月球上的!
神奇的夜晚,神奇的景色,我有着神奇的心愿,我愿我的梦想成真。