可能是女孩的天性,我从小就喜欢拿着毛巾和纱巾等一些日用品来为芭比娃娃设计各种款式的服装。再大一些就有了弟弟,所以他理所当然地成了我的模特儿。每个周末我都会抽出时间给他做一番精心的打扮,有公主造型,有王子造型,还有乞丐造型,而且弟弟很乐意接受我为他做的各种装扮。于是我觉得做一个服装设计师给人带去新鲜感是很有意义的。
将来如果真的能成为服装设计师,我倒是想设计一件神奇的衣服。这件衣服看上去和普通衣服没什么区别,但是用途可多了。我要为它设计橙青红紫四种颜色的按钮,首先介绍的橙色是变形按钮,它可以让衣服变成任何形状。如果下雨了,它会变成雨衣状为人们遮风挡雨,如果出去露营忘记带帐篷了,它还可以变成帐篷让人们有个安全的住处并且度过一个美好的夜晚。其次是青色的清洗按钮,当人们觉得衣服脏的时候点一下它,就会自动清洗烘干,方便快捷。接下来是红色按钮,也就是可以根据需要调节温度的一个装置。无论外界的温度过高还是过低,只要点下这个按钮,就会一直让衣服保持在26度左右,简直就是人们随身携带的空调,大大增加了人们的舒适感。最后一个是紫色按钮,它有呼叫功能,如果人们感觉身体不适,点下它,它就会向外界发出声音,申请救援,这个功能其实更适合老年人使用。
这件神奇的多功能衣服就取名叫贴心服饰吧!如果人们能拥有这件衣服,想必会让自己的生活更加多姿多彩!
如果将来成为服装设计师的我所设计出来的衣服能给人们带来这么多的便利该有多好!所以现在我也要努力学习,争取长大以后去实现这个愿望!