灰太狼为什么怎么衰(五年级作文)
灰太狼为什么怎么衰
为什么?为什么?这到底是为什么?
从小,我的脑袋瓜里就充满了无数的问号。在家里,每当我目不转睛地看着一个东西时,总会不知不觉的哇啦哇啦地提出许多问题。有时,连爸爸妈妈也会被我问得不耐烦。
为什么我们不能飞?为什么汽车跑那么快?为什么暖水壶一开就会嗡嗡的叫?为什么……
最近,我又迷上了《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,一天非看上一集不可,不然就“大闹天宫”。
一天,我在看动画时,竟突发奇想:为什么灰太狼这么衰,每次都输给喜羊羊。要么被喜羊羊捉弄,要么被机关打飞回家。有时候明明羊肉都快到嘴了,却每回都被喜羊羊救走。难道是因为灰太狼太笨了?不,不对。如果它笨的话,才不会有这么多的诡计呢;是它懒?也不对,如果它懒的话,才不会天天去捉小羊啊;是它根本不想去捉小羊?不,那就更不可能了,狼吃羊乃是天经地义的事,灰太狼才不会不想去捉小羊呢。
这到底是为什么啊?我思来想去,却总也想不通。爸爸下班了,我跑去问他。可爸爸却摇摇头,说自己也不知道。妈妈也回来了,我问她同样的问题,妈妈也摇摇头,一脸的无奈。
哎哟喂,到底为什么灰太狼老输啊!
难道是制片人特意编的?但是,对灰太狼也太不公平了吧,每回都让喜羊羊赢,还把它整得这么惨,害得它老被红太狼打,难道是因为制片人在家常被自己老婆打,才会突发奇想,创作出这部《喜羊羊与灰太狼》的动画片?还把自己受的气全撒在灰太狼头上!
但,如果这也不是,那也不是的话,那到底是什么原因呢?