五年级快乐作文
今天天气凉爽,我和妈妈一起去书城一进书城,人山人海,许多人都在专心致志地看书。
我们来到"儿童天地",各种书籍琳琅满目我挑了《明侦探柯南》,《快乐星球》,坐在一边兴致勃勃地看了起来。
时间过得真快,午饭时间到了,我和妈妈买了奥数书,一些课外阅读书离开了书城,来到味千拉面馆,津津有味地品尝着美味的佳肴。
最让我兴奋的是下午我们去新凤城游泳馆游泳。我们穿上泳衣,戴上泳帽来到了游泳池里妈妈先教我闷水,再让我扶着游泳池里的栏杆,让我学习用脚蹬水。刚开始我有点怕水,但是我看见小朋友们犹如一条条小鱼在水中欢快地穿梭。我下定决心一定要学会游泳。于是我认真地练习了闷水,蹬水等动作终于我学会了闷着水,向前游一小段了。妈妈表扬了我,说:"明年暑假给你报一个游泳班,争取学会游泳。"我想:游泳是锻炼身体的一项运动,我一定要学会游泳,我希望每个星期都能游泳。
今天真是一个丰富多彩的一天!我过得既充实又快乐!