正所谓“民以食为天”,每个人都有喜欢吃的东西。吃是一种乐趣,一种享受,而给我带来乐趣的是一款吃完还能口齿留香的糖果,一款有着水果味道的糖果——石榴糖。
这款石榴糖是绿色的,被金闪闪的长方形塑料袋包裹着。包装袋的正上方印着三个字——“石榴糖”,字的下方还印着一个又一个的小石榴,光看着图案就垂涎三尺了。为了方便顾客食用,包装袋上方的边缘排列着一个又一个的小三角形,我只要顺着两个小三角形的缺口就可以轻而易举地撕开包装袋,品尝石榴糖了。但是别着急,我们继续往下看。翻到包装袋的反面,就会看到上面写满了密密麻麻的字,有生产地址、厂家、配料……
撕开一道小口子,映入眼帘的是一个又一个穿着绿色塑料衣服的小糖果,可是那一股淡淡的石榴味依旧扑鼻而来,藏都藏不住。撕开小包装袋,把圆圆的绿色糖果拿在手上,感觉有些冰凉,同时又有些黏糊糊的,摸起来还硬硬的。此时,我再也按捺不住饥渴的心,将它放进了嘴里,石榴的味道一浪接着一浪地朝我袭来,香极了!
这就是我喜欢的石榴糖了。如果你们也喜欢的话,那就快点去买一包品尝一下吧!