世间没有最悠扬的曲子,却有安全这一曲绕梁余音,跌宕起伏地浅唱着生命的旋律;凡尘没有最优美的诗词,却有安全这一阕千古绝唱,平仄起伏地叹咏生命的韵味;人生没有最神韵的色彩,却有安全着一簇浓墨重彩,惟妙惟肖地勾勒着生活的蓝图。
哪一个人不愿笑语常开,哪一个家庭不愿美满幸福,哪一个国家不愿繁荣昌盛,安全就如一条七彩丝线把我们一个个美好心愿给连接在一个祥和、五彩缤纷的世界里。安全对于我们来说非常重要,不讲安全,无视安全,哪怕是一个小小的悬念,就能使车连遭遇不幸的灾难,不懂安全,哪怕一个小小的疏忽,就能阻碍马路的正常运行;不要安全,哪怕是一个小小的意念,就能在车辆中白白丧生。安全知识的贫乏,安全意识的淡薄总是能让我们看到一幕幕血的教训。
安全,用你抑扬顿挫的声音来唱响生命的娇艳,很多时候你的上演,生命舞下总是一张张可爱的笑颜,你的可爱你的灿烂,点亮了黑暗中遗失的双眼,探测危险这一潭死水的深浅。幸福的期盼,离不开你的今生作伴,只因为你能为人间营造一片生机盎然。
安全,用你的雄奇飘逸的诗句来咏怀生命的风采,你不是命运交易的平台,只因为相互之间不需要摊牌,而是生命冥冥的安排。每次你忍不住离开,死亡的深谷里总是一幕幕凄惨的阴霾。你是生命的花海,清除恐惧里的惊慌。淡化人们的轻率。完美的人生需要你来彩排。只因为你能冲出一路障碍,只因为幸福与生命需要对你青睐。
安全,你是生命海洋中那一扁舟,将我们带到成功彼岸,带我们脱离迷茫的危险,只有你才能为我们指明方向,只因为有你,才让我们感觉到有危险的对立。生命与你的故事如诗如画,彼此之间没有约定,没有誓言,只有内心永不言弃,把最感人的一面留给人间,最悲惨的片段一笔勾销。
假如,每一段人生都不曾错过你,生命将会充满了温暖,幸福,平安与绚丽;安全,我们对你感谢,是无法用语言描写的,生命只有将心交给你才能是最明智的选择,你是幸福的归宿。