老师,您对我们的教育,我们很感谢您,但是老师您想过吗,有时您错怪我,有时您不重视我,您想过我的感受吗?
有一次,我订正默写本的时候,有一个字我在字典上没找到,因为是自习课,不让我们说话,我就小声的问身边的李光耀,可他当做耳旁风,没理我。我又碰了碰他,声音低低的求他,他就看了我一眼,继续忙他的。我急了,情不自禁地声音变高了,被您发现了,点了我的名,我当时真想跑上去,对您说,我没说闲话,我只是问他一个字,可是我没有勇气,去和你讲。
老师,虽然我的语文学科,学得比较吃力。但是我一直很努力,很用心的想把它学好,但总是得不到您的鼓励和支持,记得有一次,您出了一个很难的问题,我们班大多数人都不会,只有少部分人举手了,我感觉我的答案是对的,就也举手了,但是老师,您的目光只是从我头顶扫过,落到了别的同学的身上,这使我很疑惑,为什么老师不给我机会,我非常伤心,老师不信我会这道题。
老师您真的想过吗,如果您从我的角度来看,你会知道我有许多痛苦。