我离开了现场后,我开始闲逛了起来,我的脑子里在不断回放着不久前的画面,就这样我走进了一家咖啡馆,点了一杯咖啡,静静地坐着,静静的思考着。
我时不时地望着窗外,看着那来来往往的路人,心里不禁掠过一丝惭愧。
就在此时,我的手机突然想起,我看了看,是我不认识的人,或者说是没有储存名字的人打来的电话,我拿起手机,犹豫了一会儿,终于缓缓地按下了接听键,正在这时,电话的那头传来了福尔斯的声音。
我震惊了,我没想到是他,我没想到那福尔斯是一个那么守信的人,虽然他的语气显得那么高傲及不在意,但是我认为,这就足够了。
我约了他在我所在的咖啡馆见面,过了不久,我便看见了福尔斯的身影,我想他打了一个招呼,而他也根声音判断出了我的位置,径直向我走来。
待我们都坐下是,福尔斯向我问了一声好,我自然也回语了,就这样我们开始聊了起来。
什么?异能量?
对,所谓异能量,就是异界的能量波动。龙昊炎,你知道你为什么最近回柱么倒霉吗?
不知道,难道跟这个异能有关?
不是难道,是绝对。我敢保证,你的上司绝对是异能的操控者。
你确定吗?这是不能乱来的呀!
万分确定!
那你有什么打算呢?
我打算干掉他!
福尔斯,你哪来的把握?
暂时无可奉告!
为什么?
因为,这里人太多,走我带你去我家。
可是,我认为这里也不错呀!
不错个鬼,走吧!
钱还没付呢!
管他的走!