菠萝和西瓜谁都吃过,可我说的是她——李罗斯加。
她长得可稚气了,一对双眼皮,两颗水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,可贼有弹性了。
说她幽默那可不假。一次在课间的时候,她眉飞色舞的说着:“好像我的妈妈和我的爸爸是在同一天结婚的!”“晕,难道的你妈和自己结了后,你爸在第二天再和自己结呀!”我苦笑道。她说着说着,大家都捧腹大笑。
说到这里,我不得不告诉你们菠萝西瓜的成绩可是那贼好了。在五年级的超越杯的数学里可全是高难度的奥数题,她尽然考了55.5分!全班前6名呀!光说数学那就偏科了,但是她的语文也不赖。每一次的作文都不下98分。英语比数学还要好,在全班前5名!
可是她像是得了狂犬病一样疯狂,而疯狂里面呆了一点大胆。一次,在上形体课,一个实习老师在“教”我们跳爵士舞。她没有做示范,让同学们直接跳,我们大家都乱跳,老师急了说:“不想跳的人给我站出来!”大家安静下来了,正在这时,西瓜“英勇”的站了出来。
说她的优点,就是一年也说不完。可最大的优点是乐于助人。一次我生病了,她陪我去了医务室。我的“含泪”说了一句:“Thanks”她毫不犹豫的说:“不用谢……跑路费2元就够了”说了后我们又说又笑的会了公寓。
这就是咱班的开心果菠萝、西瓜。