今天,我要给大家介绍一下我的班主任方老师,她也是我的语文老师。
我先给大家介绍她的样子吧。她有一双闪亮的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴唇,高挺的鼻子,红扑扑的脸蛋儿,椭圆形的脸,甚是好看!她喜欢穿红色的衣服,头戴红帽子,或者扎个漂亮的辫子,多么好看呀!
她说话很温柔,高兴的时候笑得像朵花,会表扬我们!但是我们惹她生气的时候,她的声音会提高八度,有点吓人,所以啊,我们一般不要惹方老师生气,生气对她喉咙不好,对身体也不好!
她喜欢同学们坐姿端正,认真的样子;喜欢同学们听她讲故事,开心的样子。我喜欢方老师给我们上课,她上课很用心,上得很好!我们认真时,方老师会表扬我们,我们错了,方老师会认真的给我们讲解,我们错了几次,方老师还是会给我们机会改正。方老师很关心我。我每次错了,她都会耐心的教我。
我觉得方老师是一个很好的老师,虽然她才带到一年级,但是她是一个合格的老师!方老师会把我们从一年级带到六年级!希望她带中学的时候还能做我的老师!这是一个愿望,希望有一颗流星飞过的时候,我可以许下这个愿望,还可以实现!