五年级妈妈作文
我有一个好妈妈,她美丽、善良又温柔!
她的眼睛大大的,脸红红的像苹果一样,嘴巴粉粉的很美。妈妈带着红色的眼镜,还有一头黑黑的长发,手指又细又长,好美丽。
妈妈的知识渊博,是我的第一位启蒙老师,从小她教我唱儿歌、认《300百字》、背英语字母、数数,慢慢慢慢直到现在,她仍然在辅导我的各科学习。
我的妈妈很善良,每次买菜只要一看到残疾人她就会捐些钱;还有平时只要碰到需要帮助的人,不管是熟人还是陌生人,她都会热心的帮忙。妈妈对我的照顾更是无微不至,因为我从小身体较弱,妈妈细心的呵护我,不仅白天想方法做各种好吃的东西来补养我的身体,晚上还要熬夜为我盖被子……我很感激我的妈妈,长大了我也要像妈妈照顾我一样照顾她!
我有一个好妈妈,她是我最心爱的妈妈!