今天对于我来说,是一个难忘的日子,因为鹿城区组织的舞蹈大赛就是今天。
我刚走进青少年活动中心的大门,就被眼前的场景惊呆了。花花绿绿的楼梯,各种各样的教室,精彩纷呈的学生作品,活动中心布置的真漂亮。我快步走到表演大厅,来的有点早。我打开包,一看,哎呀!我的袜子忘记带了,怎么办呢?爸爸说:“那我帮你买一双吧”。
“好吧”。
我们等啊等,久久不见爸爸,眼看走台的时间快到了,我焦急地转来转去。爸爸终于回来了,我赶紧穿好服装,往台上一瞄,啊!老师和小朋友已经开始走台了,我马上跑上去和他们一起走台。
比赛开始了,看着前面的舞蹈,我笑得乐开了花,轮到我们了,我的表情一下严肃起来,心想,我一定要跳好每一步。我们前面跳的又顺利又好看,快到尾声了,忽然音乐停了,我们愣了一下,听评委老师一番讲解,我们终于明白初赛是有3分钟的时间限制的。退下场之后,我们还跟蒋老师一起拍了张集体照。
这次的舞蹈大赛真是太好玩啦,我有信心我们的节目能进决赛,期待好成绩。