国庆期间,我们全家和同学全家一起去了蓬莱的欧乐堡。  到了欧乐堡后,工作人员给我们每人手上系了一个圆带,如果把它撕坏了就玩不了任何项目了。我们先玩了儿童跳楼机,接着又玩了过山车。儿童过山车虽然名叫过山车,却没有一点过山车的刺激。我们又玩了真正的跳楼机,跳楼机非常高也非常刺激,我和同学坐在上面的时候被吓得心惊肉跳,叫喊着要下去。落到地面后为了我们受惊吓的心灵,我们吃了很多的炸薯片,哈哈真好吃,直到现在我还怀念那个味道。接下来玩了“激流勇进”,从上空往下掉的时候,我都感觉到了失重的感觉。我们还玩了“环球旅行”,这个5D电影让我仿佛回到了古代。我认为最刺激的就是急速摩托了,我看玩这个项目的人都直呼爽,我也跃跃欲试想玩了,我上去之后,觉得这速度比飞机还快,真是特别刺激,直到现在想起来我还想再体验一回呢!  这次的游玩给了我莫大的快乐,这是我难忘的一次游玩经历!