光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经到了20xx年了。随着时代的变化,世界有了翻天覆地的变化,我们的教室也焕然一新。我们那黑乎乎的黑板变成了一个白色的大屏幕,屏幕上会显示出老师讲课的内容,而且是5D的,超炫哦!对了,讲台上也有一个屏幕,当然,这个屏幕比上那个屏幕,就像一只小老鼠一样那么小,并且它的作用很大,可以布置作业,可以提问问题,可以点名,可以……。
我们的桌子上也有一个屏幕,它比老师的屏幕还小一号,就像我们用的作业本一样大,它的前面有三个按钮,分别是红色,黄色和蓝色,按下了红色按钮老师,老师就视为你正在举手,他有可能会让你回答这个问题;老师如果让同学们抢答这个问题,这时,这个黄色按钮就派上了用场,它可以把老师出的题输入你的屏幕并开始答题;如果你不舒服或其他紧急情况,这个蓝色按钮就发挥了作用,你按下它座椅就自动检查你的身体状况并把检查结果发送到老师的屏幕上,你的“命运”就掌握在老师的手中了。
说了这么多,我把桌子上的屏幕都忘到九霄云外了,它的最大作用是可以在上面完成作业。读到这里,你们是不是在想,那用什么笔写呢?我这就告诉你,是用6D模拟笔写的。我们的教室里还有两个人工智能机器人,我们上课分神时,他们就用温柔的话语提醒我们,下课时他们还是我们的玩伴,一起做游戏。教室里的墙壁上的动态笔画是根据季节、温度、适度来判断的。
并且教室里有无数个我们看不见的小空调,为我们送来凉爽的风。我们的地板也非常独特,春天有许多美丽的小花在我们班里竞相开放,一阵风吹过,那些亭亭玉立的小花在翩翩起舞;到了夏天,一个个小树苗在我们班里变成一棵棵葱葱郁郁的大树。到了秋天,班里的树的叶子都变黄了,一阵风吹来,吹得树枝乱摆,树上的黄叶纷纷飘落到树脚下,就像帮树妈妈穿上了一条金黄色的裙子;到了冬天,我们班里的松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊。我们踩上去,那些东西并不存在,而是虚拟的,我们上课的时候,它就消失了。
这就是我们神奇的教室,你们喜欢吗?