“你看看都几点了,快睡觉,不然的话,我就把你所有的卡片都扔掉!”卧室里的妈妈对我大声吼道。我一听吓锝连忙关上电灯一溜烟钻进了被窝中。
我,一个超级卡迷,不管上厕所,写作业,睡觉时······我都在津津有味地看我心爱的卡片。
每一张卡片呈长方形,卡片上的卡通人物栩栩如生,什么黑暗大法师,黑暗三角洲,水泡侠······一个个令我爱不释手。我总觉得这些卡片有一股魔力,让我久看不厌。每次放学回家,放下书包第一件事就是跑到我的房间聚精会神的看着我的卡片,给它们分门别类,气得妈妈七窍生烟:“你就知道看你的卡,还不快去写作业。”我这时才依依不舍的放下它们,乖乖地做家庭作业。每逢节假日,我便想出妙计,让爸爸和我一起玩卡片,我对卡片上人物的攻击力和防守值都记得一清二楚,爸爸见了既好笑又好气,但却对我没辙。
记得期中考试前,同学们都在紧张地做考前准备,我毫不在乎,继续玩着心爱的卡片,有一次我居然把卡片带到了学校,和其他同学一起玩。正因为我如此的痴迷于卡片,忽略了学习,期中考试的成绩令老师和家长大是失望,事后后悔莫及。
这就是我,一个超级卡迷。