上午的田径比赛(五年级作文)
十一月二日上午是我们学校今年的校运会的田径比赛。一、二、三年级的比赛项目有:30米跑、50米跑和130米跑;四、五、六年级的比赛项目有:50米跑、130米跑、400米跑。一、二、三年级的比赛时间是上午,四、五、六年级的比赛时间是:50米跑、130米跑在上午,400米跑在下午。另外,我们全校到场时是教师比赛。(此处不写教师比赛,只写学生的田径比赛)
田径比赛开始了。先是一年级的30米跑。当时我们班什么也看不见,只听见广播在拼命地咿咿呀呀地催人去比赛。
过了一个小时,我们年级终于赶在五年级50米跑比赛前到了离跑道最近的地方。
五年级50米跑比赛开始了。霍廷亮那一组尤为精彩。如果你不认识霍廷亮,肯定认为他跑得很慢,因为他很矮,脚很短。可是他真正跑起来,速度超乎你的想象。裁判吹了一声哨子,四位运动员犹如离弦之箭“飞”出起跑线。四位运动员经过我们班时,刮起了好大的一阵风,就快把我们都吹走了。最终,霍廷亮这匹“骏马”夺得了第二名的美誉。
上午的田径比赛真精彩。