告死天使(五年级作文)
序言
天堂,华贵的天堂,天使随处可见。地狱,嗜血的地狱,恶魔随处可见。
天堂里的天使名册中将天使进化的过程分为:“折翼天使,单翼天使,天使,三翼天使,四翼天使,到了四翼的时候就可以分辨天使种类了治愈天使,战斗天使,全能天使,机枪天使,辅助天使最后晋升为神”可是,就是没有告死天使这一种,告死天使和死神一样负责收割死者的灵魂,一般恶魔的羽翼,一半天使的翅膀。红色的恶魔之眼,蓝色的天使之眼,传说这种天使是恶魔和天使的私生子,这种天使不会存在于天使名册,也不会存在于恶魔的名册。
告死天使永远也不愿意修炼到四翼。