我的新同学有很多,和我最好的有两位新同学,她们漂亮、善良有很大优点,也有不足。
孙恩洁是其中的一位,她今年12岁,1米45 的个子,红扑扑的脸上有着一双明亮的大眼睛,炯炯有神,扎着不长不短的辫子。她每天都穿得非常整洁,衣服看起来也不是盛装,也不华贵,但是显得 她非常秀气,她的脾气很好,不是那种爆脾气。
孙恩洁字写得非常漂亮。记得那一天,我们上心理课,老师说:“这节课上自习,你们别说话。”有的同学说:“老师可以换位吗?”老师说:“可以,但是不准说话。”我就和孙文岳换了位,孙 恩洁正在写读书笔记,看到她那认真的样子,我也赶紧写了起来。我看了看她写得字,写得真漂亮,我羡慕极了,我说:“你写得字真漂亮。”她总是谦虚的说:“你写得比我还好。”
孙恩洁不但字写得好,玩石子她也很厉害,我们玩石子时,她总是先赢。
另一位新同学是刘丽,刘丽有一双水灵灵的大眼睛,和孙恩洁一样,扎着不长不短的辫子,她的眉毛浓黑浓黑的,刘丽的身材很匀称,让人看了羡慕,皮肤里透红。
刘丽也有许多优点,例如:她唱歌非常好听,作文写得也非常好。她划分段落也很棒,那次是划《开国大典》,老师第一次教我们,刘丽划分的全对。
我们每个人都有自己的理想,我们现在一起努力学习,希望长大后能实现自己的理想。