一个神圣的名字,它包含了关爱,包含了怜爱,包含了对你的信任。每一个中华儿女都有,她的名字就是——母亲。
我们知道,中华民族有一个母亲,叫作——黄河,她是我们每一个中华子孙的母亲。当然我们也有一个生我们养我们的人,它她的名字就是——妈妈。当然我也不例外,我的妈妈对我对我也很好。
一次意外,我的脸部不小心被玻璃刮破了。妈妈看了后,急得不知所措,急忙找邻居来帮忙,可当邻居来到时,我已经因为刮的伤口太重,已经不省人事了。当我醒来时,妈妈坐在病床上,手扶在床沿边睡着了,我怕惊醒她,就没动,不知不觉手脚都麻木了。
趁妈妈去上厕所,我才发现,自己其实没什么大事,包扎一下就好了。但妈妈非常关心我,一直陪着我,我很感动。感觉自己有点不满,因为在妈妈生病时,我并没有及时问,到底怎么样,而是像没有事一样,到现在我才明白,母爱到地多伟大。
我好想知道,妈妈要背负多大的痛苦,把我生了下来。我每次都会问妈妈,我到底是从哪里来的,妈妈经常开玩笑说,我是捡来的,我不信,就缠着妈妈给我讲我小时候的故事,讲到我是被捡来的时候,我就把妈妈的话打断,去掉这一段,再接着说。到现在,我还记得一些妈妈给我讲的故事,就像昨天一样,我仍记忆犹新。
最后,我想说一句,妈妈我爱您!