我有一个小书包,它是暑假的时候妈妈买给我的。
书包是由蓝色和黄色构成的,长约2分米,宽约1.5分米。上面有一个淡蓝色的图案,图案上有一个沙滩,一片望不到头的海,沙滩上还有几颗椰树。
这个书包不仅好看,而且对我用处很大。
它分有五层,有两层大的,三层小的。最大的那层可以放文件夹和一些大书,里面有一层防护带,可以把小一点的书放进防护带中夹着。小的那层可以分别放试卷、文具袋、学具袋......它还有一个秘密,在书包大层底下,有一个像保险箱似的秘密小盒子,小盒子有三层,上面那层放着一个个小瓶子,小瓶子里面有一张纸,纸上有一行小字:写的字一定会实现;第二层放的就是一些备用的橡皮,尺子等等小物品;第三层的东西保准你意想不到,那就是:玩具!玩具有:迷宫,迷你型飞行棋,迷你型闯关棋等等。
书包的背面还有一个小小的口袋,口袋里面有一个钱包,钱包放在如此隐蔽的地方,就不会被人偷啦!
我的书包虽然多,但我还是喜欢这个小书包。