每次放假,我都觉得一天就跟一小时似的,而一上学那就是度日如年啊!我想有一种能让时间变快或者变慢,可以回到从前也可以去未来的力量,那该多好啊!
如果我真有那种能力的话,我做的第一件事就是把上学的时间“快进”,一天就像一分钟。把放假的时间放慢,让一天如同一个星期似的。我还要把睡觉的时间放慢,让我睡个够。
我还想回到从前,看一看我死去的奶奶到底长什么样子。我还要去未来,看看我可以活多少岁。这样我就能去当一个“算命先生”了,可以精确地算出每个人能活到多少岁,还可以算出他们几年几月几分几秒死的。这样他们都会找我算命,我就直接暴富了。
我还要回到以前我家小狗活着的时候,好好珍惜跟它玩的时光。我还要回到我生出来时的情境,看看我刚生出来到底长什么样子
可惜这个世界上没有那种能力,我们也只能踏踏实实的过好每一天就可以了。这就是生活。