每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名医生。
我小时候觉得医生很可怕,天天给人打针。后来有一次,跟着妈妈上医院,看见医生辛辛苦苦的给人打针,那病人是那么的和蔼,亲切。有人说:“医生是白衣天使。”
从那次去完医院回来,我对医生的看法变了,从一个可怕的医生变成了对病人百般照顾的白衣天使。
还有一次,跟着奶奶去看病,奶奶腿疼,跟医生诉说完病情后,医生帮奶奶挽起裤腿,满脸笑容的奶奶说:“哪疼。”奶奶说:“右腿疼。”医生对我奶奶的和蔼。让我禁不住说:“人人都称你们为白衣天使,还真没说错。”她只是微微一笑。
所以,我的梦想是当一名医生,对我的病人给予帮助,给他们带来快乐。希望有一天,我能穿上那身白衣,当一位有名的白衣天使。