它永远在蔚蓝的天空中,使你只能抬头仰望它,而你却不能低头俯视它,可是它在我们生活中不能缺少的。
高傲的它也会去帮助人类;高傲的它也有它的作用;高傲的它会散发出美丽而耀眼的光芒而我就想要做这片高傲的云,在太阳的与会照耀下,周身镶满金边,一会儿变成一座金碧辉煌的宫殿,像童话中白雪公主的宫殿一样,一会儿变成一条象征着中华民族的龙,口中衔着一颗明珠在空中遨游着。地上的人们看到我一定会感到赏心悦目,心旷神怡,得到美的享受。我想要做这片,来到农电的上方,来到辛勤的农民伯伯身边。我读懂了大地的裂纹,明白了农民伯伯紧锁的眉头。我化作甘霖洒向农田。我看到了农民伯伯的笑脸,庄家的丰收。我想要做这片云随着微风向前飘,飘到沙漠。我看到了一支长长的队伍【看样子是商队】。在烈日下像一条长龙向前移动。我便在它们的上空走走,停停,走走,停停,为它们撑起一片凉爽的天空。我想要做这片云,久旱的日子里,我变化成一场及时的雨滋润万物,给人们希望,哪怕会粉身碎骨我也无怨无悔。
不求你的感激报答,只愿你能理解我诚挚的心愿。看见窗外的蓝天了吗/那片最开朗最快乐的云就是我。