我,一个十足的书呆子。
我,既是一个歌迷,也是个书呆子,说起我看过的书摞起来的高度,那可比我高多了,真有点“危‘书’高百尺,手可摘星辰”的感觉。
说起利用时间看书,那我应该是“打遍天下无敌手”了。我上课看、下课看、吃饭看、睡觉看,写作业时看,甚至上厕所也看,几乎所有可以利用的时间我都利用了,可是我还是觉得时间不够,总是千方百计的挤出时间来看。
为了看书,我几乎什么都可以放弃!有一次,我正在和同学闲聊,忽然,一本好书映入我的眼帘,我抬头一看,不禁叫人“大跌眼镜”这正是我们班李文刚的,这个人,素以贪婪“闻名天下”我做好心理准备,走了过去:“我的好刚刚呀,把那本书借个我看看行吗?算我求你了。”“但是……”我知道他有要提出那些刻薄的要求了“把你的游戏机借我玩几天”虽然我有点舍不得,但是我为了那本书,只好借给他,他也不食言,把那本书给了我,我呢?则跑到一个地方,津津有味的读了起来。
怎么样,听了我的一番描述,现在认识我了吧,一个爱书如命的男孩,如果想交个朋友,请发邮件,我一定会看。