我弟弟在乐从小学读书,我也是在乐从小学读书。弟弟读一年级,我读四年级。今天我们在体育馆开开学典礼。我们排着整齐的队伍,拿着一张小凳子,一步一步走去体育馆。
开学典礼结束后,我们又排着队伍回教室去。在路上,我看见了我读一年级的小弟弟,弟弟他还没有看见我,而是两眼看着天空上的云彩,还有两手抬着小凳子。你瞧,他那双闪闪发光的小眼睛,多美啊!
后来,我轻轻地拍了一下弟弟的肩膀,他才转过来看我,他对我笑了笑,我也对他笑了笑,说:“弟弟!”他什么也没说,就走了,哈,一定是害羞了。
一路上,他都在我后面。我走了一会儿,又转过头看看弟弟。弟弟还看我,在微微地对我笑。我想:他是不是傻了呢?
就这样,不知不觉就回到了教室。你们说,我弟弟是不是很傻呢?哈哈,当然不是啦!他可能在装可爱,故意让我们看他哩。