1米六三的个子,一头乌黑浓密的头发,高高的鼻梁,活泼阳光的外表,开朗的性格。没错,这就是英俊潇洒玉树临风冰雪聪明才高八斗学富五车博览群书的唐亦乐!不好意思,就是本人了。
我叫唐亦乐,今年13岁。我英俊潇洒玉……啊,对不起,跑题了。我兴趣爱好广泛。我喜欢听音乐,我认为音乐可以帮我整理浮躁的心灵;我喜欢看例如“莫泊桑短篇小说集”这样的短篇小说,在学习的空闲时间翻一翻,读一两篇小说,细细品味,只觉受益无穷;我喜欢打羽毛球,我应该是一个不太喜欢运动的懒人,却惟独对这一项运动情有独钟,双休日时常会去体育馆玩玩。
Ok,读到这里,你应该对我有个大概的了解了吧。我是一个才华泛滥(自诩)的人。我会写点文章,在《作文园地》《兰江导报》等报上发表。不过,我也有自知之明,知道这些并没有什么了不起。我真正的绝招是全国冰心作文大赛铜奖!怎么样,大牌吧?因为我作文写得还算过得去,所以我想做一名儿童作家,写出令儿童喜爱的作品,目前正在朝这个方向努力中。
我在小学当了6年的班长,成绩较优异。不过,我也有点胆小,不敢批评犯了班级纪律的同学。为此,老师几次找我谈话,让我放手管理班级,可我就没有那个勇气。是我胆子太小了吗?
我是一个充满自信的人。碰上什么小困难,我总是告诫自己:“淡定,要淡定。”在“淡定”的影响下,我总能较冷静地解决问题。
你们认识我了吗?这就是我,活泼开朗的我,不加掩饰的我,充满自信的我,喜欢写作的我。