她的个子中等,留着一头齐肩短发,大大的眼睛配着一个樱桃嘴。她的成绩在我们班可是数一数二的呢,这么优秀的她就是我的偶像,也是我前进的目标。
要说起她的本事,那可真是数不胜数,就先从她的写作水平说起吧。她的作文水平在班级中名列前茅。每一次写作文时,她都会很专注,全身心的投入里面,她把她所听到的、看到的、想到的全部写得都特别精彩。有一次,老师让她把自己的作文读给大家听,她的文章心理和动作描写都十分到位,当她读完自己的作文时,全班同学都不禁地鼓掌点头。老师甚至还说要给她这篇文章打上一个满分成绩,当时我就像她投去一个羡慕的眼光。我一直认为,她的作文水平已经达到了大人的水平,词语用的恰当,运用成语也十分巧妙。
她它不但作文写的好,歌喉更是棒的没话说。
每次音乐考试她就像自带光环一样,唱的最棒最精彩的总是她。她的歌声婉转动听,同学们个个听的如痴如醉:有的踩着节拍认真听;有的闭上眼睛融入音乐;有的跟着节拍摇头晃脑……全班同学都是一副投入的样子。
说了这么久,你还不知道我的偶像是谁吧,她就是我们班优秀班长!