清晨,我习惯性地打开窗子,呆住了,下雪了。
这是我们期盼已久的雪,而且这可是有史以来最大的以有场雪,它可以埋没双腿。
雪让整个大地成了雪海,那雪软绵绵的,屋顶上,雨蓬上,车子上,已有堆积成山的雪,世界好像笼罩在雪的怀抱中。雪一直没有停息
八点的钟声即将敲响,就可以看见无数的孩子被这雪给深深地吸引了。飞舞的雪球,落在孩子的身上,这种事如有雷同。雪球中夹着这些孩子的叫声、笑声、须臾声。
马路上,车子很少,但有的车子极为可爱,把雪人堆在了车上,在马路上奔驰着,成了一道亮丽的风景线
雪停了。
眼前已没有了纷纷扬扬的雪花,只有茫茫的雪海,雪上的脚印也更加清晰了,但始终不能阻挡住雪的魅力。雪,你能使孩子放开愉快的心情,能让我们的放松精神。啊,雪,你究竟是何方神圣?
雪没有回答我,代替她的是她留下的踪迹。